PRIMI O PIATTI UNICI

Amici, come ogni anno, attendo sempre la stagione primaverile-estiva per poter approfittare di quegli ortaggi che la natura ci offre proprio in questo specifico periodo e di cui io vado piuttosto ghiotta! Grazie agli aromi come il rosmarino o il basilico, di cui tengo un'abbondante scorta nei vasi...
Amici, in occasione di una fantastica cena con amici di qualche giorno fa, ho sperimentato questo piatto semplice nella sua realizzazione così come negli ingredienti! Zucca e mandorle per me rappresentano un connubio perfetto, ma  - data l'occasione speciale - ho deciso di tostare questa...
Amici ed amiche, vi propongo un classico della cucina mediterranea, un primo molto fresco e gustoso, che potrete servire a tavola in ogni occasione. Una preparazione che prevede un sughetto realizzato con i molluschi, i gamberetti e il pesce che ciascuno preferisce: io ho ad esempio ho voluto...
Amici ed amiche, avete mai sperimentato l'orzo perlato in cucina come base dei vostri piatti? L'ideale sarebbe acquistarlo integrale o decorticato, così conservano integre tutte le loro proprietà benefiche, ma anche l'orzo perlato - molto più comune in commercio - ne possiede diverse:...
  Eccomi ancora una volta a proporvi un piatto tipicamente autunnale, semplice nella preparazione ma sofisticato  nel sapore grazie all'abbinamento - noto soprattutto nell'Italia settentrionale, della zucca con le mandorle, e l'aggiunta di un tocco in più offerto dagli amaretti! Buono e...
Cari amici, questa ricetta vi stupirà totalmente per l'impatto incredibile che ciascuno di questi tre condimenti offre al palato! Poichè tuttavia anche l'occhio vuole la sua parte, anzichè mischiare i tre sughi, li ho voluti mantenere separati per esaltarne maggiormente i colori, tanto...
Vi invito, cari amici ed amiche, a scoprire questo primo piatto con le verdure di stagione! Si tratta di una pietanza succulenta, che funge quasi da piatto unico per il senso di sazietà che offre, senza esagerare con le calorie. Si tratta di un'eredità familiare, quindi ben collaudata e...
Cari amici ed amiche, dopo una breve pausa estiva - la settimana di vacanze tanto agognata - eccomi di nuovo con voi per proporvi un piatto davvero facile e sfizioso! Un modo alternativo per gustare i peperoni e proporre a tavola una novità. Questi fagottini sono davvero semplici da preparare,...
Cari amici ed amiche, questa di oggi è una ricetta di famiglia davvero semplice e veloce, che vi consentirà di preparare un primo piatto gustoso (per chi ama i peperoni) senza stare ai fornelli. Si perchè, una volta cotti i peperoni in forno e ben spellati, il sughetto che servirà per condire le...
Amici ed amiche, se vi racconto com'è nata questa ricetta, non ci credereste mai! Avevo in frigo 3 uova da consumare che scadevano di lì a breve ed ero tentata di realizzare dei biscotti. Poi qualcosa mi ha spinta verso la scelta delle crepes, ma non volevo prepararle con la besciamella, mi...
Questo piatto cari amici ed amiche, è una mia speciale invenzione nata dalla necessità di consumare le tante foglie di basilico fresco acquistate per una precedente ricetta (ricorderete quella del pollo con le favette...
  Questa ricetta improvvisata un sabato mattina per preparare qualcosa di veloce e consumare le rimanenze in frigo, si è rivelato un ottimo piatto sia per il gusto che per la praticità nel realizzarlo. Un connubio perfetto tra formaggi e la granella di pistacchio. Io ho usato rigorosamente...
Ecco qui cari amici ed amiche, una ricetta sfiziosa che potrete preparare a pranzo o a cena come primo piatto di portata o piatto unico, oppure, perchè no, anche come antipastino tagliato a quadrotti! Vi basterà avere in casa dei broccoli e delle patate ed il gioco è fatto!!!! Come ormai molti di...
Cari amici e amiche, il risotto alla curcuma che vi ho proposto la scorsa settimana ha ottenuto un grande successo, quindi mi sono chiesta: perchè non ripetere l'idea, dando un po' di più colore a questo piatto e di maggiore genuinità associandolo con dei legumi? Presto fatto! Il risultato è stato...
Per la gioia della mia amica Nunzia - che aspettava questa ricetta - e spero per tutti voi che mi seguite, ecco un'idea semplice ma gustosa per preparare gli gnocchi di patate fatti in casa. Dopo tutto il tempo trascorso per realizzarli, non potrei mai proporvi un piatto elaborato...E così ho...
Cari amici ed amiche, qualche giorno fa ho condiviso con voi la ricetta per fare delle buone crepes. Oggi quindi, ho voluto proporre un piatto che avesse proprio le crepes come protagoniste: l'abbinamento con i carciofi e la mozzarella potrà senza dubbio accompagnare i vostri pasti più diversi. Il...
Buongiorno amici ed amiche che mi seguite, oggi volevo consigliarvi un'altra prelibata ricetta con le crepes...ebbene si, ci ho preso gusto! E' senza dubbio un primo piatto alternativo alla pasta nell'eventualità di un pranzo o una cena informale a cui però tenete, e inoltre come già sapete, è...
Buongiorno a tutti! Oggi voglio presentarvi un piatto che solitamente si prepara per tradizione al ragù, mentre io, essendo che non digerisco molto il sugo, ho preferito abbinarlo a sapori un po' più freschi come il pesto e più stagionali (come è mia consuetudine) quali i broccoli. Vi dico con...
Care amiche ed amici, io adoro la zucca, anzi, credo di essermi totalmente convertita a questo ortaggio, visto che non smetterei mai di cucinarlo in tutte le maniere possibili e dato che le sue proprietà nutritive sono molto allettanti (per maggiori informazioni consultate la scheda "Lo sapevate...
Cari amici ed amiche, eccomi qui a proporvi finalmente una nuova ricetta fatta con ingredienti semplici e di stagione come la zucca. Approfittiamo di questo periodo autunnale appena iniziato (anche se qui da noi in Sicilia sembrerebbe ancora estate), per sperimentare ai fornelli ciò che i banchi...
Oggetti: 1 - 20 di 30
1 | 2 >>

SECONDI

13.02.2017 19:02
Amici, vi propongo un piacevole e sorprendente abbinamento tra i calamari e gli ortaggi che per antonomasia si possono definire invernali e che, lasciatemelo dire, sono tra i più buoni e i più versatili che io conosca: i carciofi. Un perfetto connubio, completato dal gusto fresco e croccante...
11.04.2016 16:00
Per questo delizioso e succulento secondo piatto devo ringraziare mia sorella Sandra, che anni fa mi fece dono della ricetta condividendola con me, e che io realizzai per la prima volta in occasione di un pranzo organizzato con le mie amate cognate! Da allora, quando ho voglia di assaporare il...
22.03.2016 15:05
Amici, volete gustare una frittata senza uova leggera e gustosa? Bastano pochi passaggi ai fornelli per questa facilissima ricetta vegana, dove l'ingrediente "segreto" è la farina di ceci, un perfetto sostituto delle uova e non solo! La farina di ceci infatti rappresenta un'ottima alternativa alla...
15.03.2016 14:47
Amici, questa ricetta tipicamente siciliana, è un facilissimo e gustoso secondo piatto leggero e salutare. Si, perchè le alici sono i leader indiscussi della categoria - almeno nel nostro paese - del cosiddetto "pesce azzurro". Questo in parole povere significa che è saporito, costa...
01.03.2016 12:21
Amici, ieri sera avevo proprio voglia di preparare delle belle cotolette di pollo, ovviamente rigorosamente cucinate al forno, ma che fossero comunque sfiziose, e perchè no, salutari. Mi sono ricordata che qualche giorno prima avevo comprato dei semi di girasole decorticati biologici per...
20.01.2016 11:13
Dopo l'insalata di merluzzo e pompelmo (clicca qui per la ricetta https://cucinare-facile.webnode.it/news/insalata-fresca-di-merluzzo-e-pompelmo/ ), oggi voglio invogliarvi con un altro secondo piatto davvero invitante: l'insalata di polipo! Rispetto alla tradizionale ricetta, questa...
18.12.2015 10:05
Amici carissimi, conoscete la quinoa? No? Beh, è il caso che vi soffermiate un attimo a leggere tutte le preziose proprietà che possiede, per riuscire ad incuriosirvi e...perchè no, anche a convincervi di sperimentarla in cucina, proprio come è successo a me! Per quanto riguarda i benefici sulla...
24.11.2015 11:48
Ammetto cari amici, di avere una passione per le carni bianche e di volerle sperimentare sempre nei più svariati modi, ma questa che vi propongo in realtà, è una ricetta tradizionale, un classico della gastronomia italiana, che piace sempre, quasi fosse un jolly! Quel profumo di rosmarino che...
17.09.2015 10:47
Eccomi, amici ed amiche, con una nuova ricetta culinaria dal gusto leggero e delicato. Si tratta di un secondo piatto a base di carne magra e ricco di verdure, quindi abbastanza light per chi come me vuole tenersi un po' a stecchetto e prepararsi a quest'estate! Di semplice...
01.09.2015 17:31
Eccomi, cari amici ed amiche, con una ricetta molto succulenta e prelibata ma di semplice preparazione, come è ormai mia consuetudine. Potrete stupire i vostri ospiti senza impegnarvi molto ai fornelli e improntare una cenetta con pochi e semplici ingredienti. Il risultato sarà comunque...
1 | 2 >>

CONTORNI

24.02.2017 11:04
La sera è sempre più difficile conciliare il tempo che si ha a disposizione con la cena da preparare per la famiglia, soprattutto dopo aver trascorso una giornataccia tra lavoro ed estenuanti impegni quotidiani. Ed è in queste occasioni che entrano in gioco quelle che io amo chiamare "ricette...
02.11.2016 18:24
Amici carissimi, se vi potessi far sentire il profumino che esce dal mio forno stasera, vi convincerei subito a prepapare questa incredibile ricetta realizzata con ingredienti semplici e genuini: patate, indivia riccia e funghi secchi, conditi con quel tocco in più che può offrire il sapore...
25.10.2016 15:23
Amici, vi ricordate cosa sono i rosti ? Lo scorso inverno ve ne avevo parlato in dettaglio e vi avevo proposto una bella ricetta a base di cavolfiore schiacciato con lo schiacciapatate (https://cucinare-facile.webnode.it/news/rosti-di-cavolfiore-con-salame-e-origano/), ma...
12.04.2016 16:55
La primavera ci porta nuovi frutti genuini della terra, si può non approfittarne? Vi presento una ricetta jolly, adatta come contorno ma ottima anche come piatto unico o, se divisa a quadrotti, ci consente di aprire le danze per un antipasto finger food...con tutta la completezza proteica delle...
23.03.2016 11:20
Amici, oggi vi propongo un contorno davvero succulento, che a dire il vero può essere considerato anche un ottimo secondo piatto, e persino ideale come sfizioso antipastino. Questi fagotti sono semplici da realizzare e davvero genuini grazie alle alici, che , come abbiamo visto la scorsa...
11.03.2016 12:41
Le verdure invernali più buone e le più versatili secondo me appartengono proprio alla famiglia dei cavoli! Oltre ad essere squisite cucinate al vapore, si possono preparare in mille modi e tutte le volte comunque sorprendono. Inoltre, hanno delle proprietà nutrizionali davvero...
07.03.2016 13:35
Amici, questo squisito contorno, è un piatto totalmente vegetariano, ma non per questo povero di nutrimento. Il cavolo cappuccio infatti è ricco di proteine, vitamine e ferro al pari di una bistecca di carne. Per maggiori...
20.02.2016 12:11
Amici e amiche, non ci crederete mai se vi dico che ieri sera a cena mi sono inventata di sana pianta questa ricettina con il cavolfiore, perchè volevo realizzare un contorno diverso dai soliti ormai più volte sperimentati e gustati in tavola! Non sapevo come condirlo senza risultare banale o...
26.11.2015 16:06
Cari amici, di tutte le ricette con la zucca che ho preparato e proposto, non poteva mancare di certo il tortino al forno, il modo più semplice cioè per realizzare uno sformato a base di patate e di zucca, ed insaporito con della fesa di tacchino che vi manterrà leggeri anche nelle calorie....
20.11.2015 09:34
Amici, quest'oggi voglio proporvi la ricetta per realizzare un tortino davvero gustoso e ovviamente, come è mia consuetudine, genuino e salutare. Ho sperimentato questo piatto, poichè avevo da smaltire un po' di bietole comprate  al mercato della frutta e verdura ad un prezzo di occasione, ma...
1 | 2 | 3 >>

DESSERT

06.03.2017 11:35
I cupcake, letteramente "torta tazza", sono appunto mini-torte grandi come tazze da te, cotte in stampi di ceramica imburrati e infarinati, oppure in pirottini di carta come quelli utilizzati per la preparazione dei muffin. Chiamati anche fairy cake in Inghilterra o patty cake in Australia,...
11.01.2017 12:01
Amici, se volete preparare una merenda speciale, che sia un'occasione informale e allegra con i vostri amici o un semplice momento di pausa pomeridiana, provate questa facile e veloce ricetta che io stessa ho preparato per un pranzo in famiglia, e lasciatevi conquistare dalla sofficità di questi...
26.12.2016 20:14
Amici, vi propongo una sofficissima e profumatissima idea per delle colazioni genuine ed energizzanti o delle pomeridiane merende con il tè! Se avete dei limoni non trattati questo è il dolce che fa al caso vostro! In caso contrario, vi sconsiglio caldamente di grattugiare la buccia dei limoni sia...
31.10.2016 10:18
Amici ed amiche, era da un po' che non pubblicavo nuove ricette con la zucca gialla, uno dei miei ortaggi autunnali preferiti, non solo perchè molto buono e ricco di proprietà benefiche (per maggiori informazioni cliccate qui di...
26.02.2016 16:25
Amici, questi dolcetti sono la mia passione, morbidissime mini tortine dall'indubbia versatilità, tant'è che esistono innumerevoli varianti per assecondare tutti i gusti. Originari dell'Inghilterra Vittoriana, i muffin hanno trovato piede anche in America e da lì sono giunti ormai...
12.02.2016 11:00
Questa ricetta, care amiche, rappresenta una variante delle più classiche bugie bianche con ripieno al cioccolato realizzate solitamente nel periodo del Carnevale, quando i bagordi della festa precedono poi quelli rinunciatari dell'inizio della Quaresima. Un'altra golosa delizia da sperimentare...
23.01.2016 15:16
Questi biscotti sono un vero piacere per il palato, con quel leggero gusto all'arancia, e tutti gli incredibili benefici del germe di grano (per maggiori informazioni https://cucinare-facile.webnode.it/info-alimenti/germe-di-grano/ ). Ottimi da accompagnare con un te o magari una...
21.10.2015 15:21
Amici ed amiche, vi confesso che, ogni volta che vado a comprare il pane, l'occhio cade sempre nel reparto dei biscotti, specie questi che vi propongo oggi, tipicamente siciliani! Era da diverso tempo che volevo sperimentare la ricetta per realizzarli, ma avevo sempre rimandato, fin quando la...
01.10.2015 09:06
Cari amici, questa ciambella nasce dall'incontro (da me pensato ed attuato) di due ricette simili ma diverse allo stesso tempo tramandatemi - una di recente e l'altra circa sei mesi fa - dalla mia cara ed affettuosa suocera e da mia cugina Manuela, che si è lasciata coinvolgere nel piacere di...
16.09.2015 10:50
La crema al latte è un altro modo per farcire le vostre torte, i vostri rotoli di pan di spagna, di pasta biscotto o persino i vostri bigné! Insomma potrete sbizzarrirvi a piacimento! Prepararla è molto semplice ed il risultato è di sicuro gradimento per grandi e...
Oggetti: 1 - 10 di 35
1 | 2 | 3 | 4 >>

SUGHI VELOCI

06.01.2017 15:24
Cari amici ed amiche, abitare in una terra variegata come la mia Sicilia è un grande vantaggio soprattutto dal punto di vista culinario, perchè a solo un'ora di strada da casa si può raggiungere facilmente un luogo ricco di sapori ed odori come Marzamemi, ed acquistare - magari mentre passeggi tra...
27.10.2016 12:49
  Volete un condimento per la pasta che non siano i soliti e banali condimenti a cui siete abituati? Questo fa al caso vostro! Si tratta di un pesto interamente realizzato con i broccoli, un po' di parmigiano, di pecorino e una manciata di pinoli! Bastano pochi e semplici passi per assaporare...
20.10.2016 13:58
Amici ed amiche, forse vi sembrerà una ricetta banale proporre il procedimento per realizzare un buon pesto, ma anche le cose apparentemente semplici, possono risultare difficili o addirittura complicate se non eseguite secondo il giusto metodo! Si dice spesso infatti che per preparare un...
10.12.2014 10:56
La Besciamella è una salsa originaria della Francia, infatti il suo nome esatto è la "Sauche à la Béchamel", ma è molto utilizzata anche in Italia e in altri Paesi Europei con il ben noto nome di "salsa bianca". Per preparare una buona besciamella, bastano semplici gesti: sciogliere il burro,...
15.01.2014 14:17
Ecco, care amiche, un nuovo suggerimento per condire velocemente una pasta. Il tempo di preparazione è di soli 10', quindi per tutte coloro che arrivano tardi a casa e non sanno cosa cucinare.....se avete questi pochi ingredienti in frigo, è un'ottima soluzione!!!!! Ingredienti: 1 mazzetto di...
13.01.2014 12:11
La ricotta è di certo uno degli elementi jolly in cucina! Si può usare per ricette dolci o salate ed è assolutamente adatta, ve lo assicuro, per una pasta dell'ultimo momento. Quindi se vi troverete qualche ospite in atteso, eccovi, care amiche, un esempio veloce e molto gustoso che non vi...

PIZZE E TORTE SALATE

08.02.2017 10:49
Amici, la scorsa settimana ho proposto la ricetta per realizzare uno di quei rustici e appetitosi fagottini di pastasfoglia con segale, ricotta e pomodorini secchi (per maggiori informazioni cliccate qui a...
22.01.2017 17:20
Oggi vi propongo un gustosissimo e sfizioso fagottino di pastasfoglia, di quelli rustici, che si possono improvvisare la sera quando si deve preparare la cena ma non si ha molto tempo a disposizione. Io ho sempre nella mia dispensa per le occasioni un pacchetto di pomodorini secchi e, tenendo...
02.05.2016 16:03
La torta brisée con fave e piselli freschi porta in casa la primavera! Ottima per una scampagnata, una gita all'aperto, pratica da portare nel cestino del pic nic, o ideale come pasto serale accompagnata da un buon vinello di casa! Potrete gustare così tutti gli ingredienti altamente salutari e...
11.04.2016 21:24
Questa ricetta cari amici è nata così, un po' per caso....ieri mattina infatti il mio fruttivendolo di fiducia - diavolo tentatore - mi aveva domandato se avessi voluto acquistare un bel mazzo di cavolicelli freschi freschi, un tipo di verdura selvatica che cresce spontanea nelle campagne del...
02.02.2016 15:20
Eccoci qua amici, per offrire un' altra idea sana e genuina di gustare la nostra focaccia fatta in casa in modo semplice e sfizioso! Abbiamo visto ieri la ricetta per la realizzazione della focaccia classica (per maggiori...
02.09.2015 14:01
Oggi cari amici, vi propongo la ricetta di una torta salata di facile realizzazione, che io stessa ho sperimentato ieri sera per cena. Avevo delle melanzane in frigo da consumare e delle uova prossime alla scadenza, così ho deciso di abbinare questi due ingredienti aggiungendo un po' di tonno....
27.08.2015 09:26
Eccomi amici ed amiche con una ricetta di sicuro gradimento. Come molti di voi sanno, io amo realizzare torte salate partendo da ingredienti genuini - ortaggi di stagione -  e realizzando con essi abbinamenti secondo ciò che la fantasia, o chiamiamolo pure estro, mi suggerisce! Ed ecco che...
06.08.2015 12:04
Amici ed amiche, pubblico questa ricetta, preparata proprio ieri sera, per accontentare la richiesta di una cara amica che oggi - neanche fossimo state telepatiche - mi ha detto che, avendo dei peperoni in frigo, desiderava poterli cucinare in modo più creativo rispetto al solito. Essendo che per...
28.07.2015 11:41
Siete stufi di mangiare i soliti fagiolini lessi fatti ad insalata con olio e aceto? Ecco una buona ricetta per gustarli al meglio, grazie alla speciale gratinatura realizzata con la farina di mais, che attribuirà croccantezza ai nostri ortaggi, e all'abbinamento della basta brisée, che...
23.06.2015 09:18
Eccomi qui, amici, per proporvi una nuova ricetta davvero invitante e nutriente. Si tratta di una torta salata plumcake, anche se la ricetta originale, ve lo confesso, prevedeva delle gustose frittelle. Prima o poi anch'io mi concederò una frittura, ma nel frattempo ho preferito alleggerire la...
1 | 2 >>

ANTIPASTI

12.01.2016 16:54
Stamattina al mercato della frutta e verdura ho visto un bel banco che esponeva tra le tante cose degli invitanti cespi di radicchio, e non ho potuto fare a meno di acquistarne almeno due per poter sperimentare un antipasto tutto vegetariano, che al solo pensarci mi viene l'acquolina in bocca!...
11.07.2014 16:23
Care amiche ed amici, eccomi con una nuova ricetta, semplice e gustosa da presentare come antipasto nei vostri pranzi o cene. Una sera avevo da consumare due melanzane rimaste in frigo e ho sperimentato questo piatto sfruttando i pochi ingredienti che avevo ancora a disposizione. Si, perchè anche...

ZUPPE, MINESTRE E VELLUTATE

27.02.2017 15:08
Questa ricetta che oggi vi propongo è un piatto che io adoro moltissimo: caldo, sano, vegetariano e senza glutine. L'unico accorgimento da attuare, è semplicemente controllare che nella confezione che avrete acquistato non compaia la dicitura "Può contenere tracce di glutine". Molte aziende...
27.01.2017 15:13
Ci stiamo avvicinando ai fatidici "giorni della merla" ben noti per essere i mesi più freddi dell'anno! Dunque, proviamo a combattere questo freddo stagionale con una buona e sana zuppa di cereali misti e godiamoci questo piatto salutare su un letto di vellutata crema di zucca dall'aroma speziato...
22.02.2016 17:36
  La vellutata di carciofi è un piatto leggero e salutare, un ottimo e delicato comfort food, dalla consistenza cremosa , ideale nelle fredde sere d'inverno, quando ci si vuole riscaldare un po'. Perfetto servito caldo semplicemente con un filo d'olio d'oliva a crudo e accompagnato da...
03.02.2016 11:58
Amici, ho scoperto quanto sia piacevole abbinare i cereali ai legumi già tempo fa, ma variare anche sulla tipologia di cereali e di legumi e creare le possibili combinazioni, è una cosa che ho iniziato a mettere in pratica solo di recente: miglio, avena, farro, orzo perlato sono tutti buonissimi e...
31.01.2016 10:02
  Cari amici ed amiche, a Natale ho ricevuto in dono da mia zia Anna il regalo che ogni appassionata di cucina desidererebbe...una cesta con tanti prodotti alimentari da sperimentare, tra l'altro tutti rigorosamente biologici! Non mi è consentito credo fare pubblicità....o si? Beh, nel...
08.01.2016 11:51
Amici ed amiche, dopo queste lunghe e piacevoli feste natalizie, eccomi di nuovo tra voi rinnovata nella grafica delle mie ricette per iniziare con il giusto piede questo nuovo 2016! A tal proposito, vi consiglio giusto giusto una ricetta sana e gustosa, per chi vuol rimettersi a stecchetto dalle...
13.10.2015 12:27
Carissimi amici ed amiche, l'altra sera, essendo decisamente più autunnale, mi è venuta subito voglia di preparare una buona zuppa calda da portare in tavola, desiderando tuttavia qualcosa di saziante che non fosse accompagnare questi legumi con la solita pasta! Così ho pensato di abbinare i ceci...
16.03.2015 10:45
Questo piatto molto semplice, è il risultato di un motto che in cucina per me è molto importante: "Nulla va buttato"! Quindi, sulla base di questo criterio, anche gli scarti di certi ortaggi possono essere utilizzati sapientemente per realizzarci delle buone e sane zuppe o minestre. Spesso, quando...
13.03.2015 21:36
Grazie ad un suggerimento di mia madre, ho realizzato questa versione alternativa della zuppa di ceci classica. Come molti di voi sanno, la cottura di questi legumi infatti è preferenzialmente realizzata con la base del brodo vegetale (sedano, carota e cipolla), tuttavia nulla vieta di cucinare i...
09.03.2015 09:39
Parlando con un caro amico, ho scoperto di recente che questa ricetta che da noi in Sicilia è molto diffusa, non lo è affatto in altre regioni d'Italia, nel senso che non è consuetudine abbinare questo tipo di legumi con il cavolfiore. Vi confesso che in realtà questo piatto semplice e sano, l'ho...
1 | 2 >>

CREME

09.05.2017 13:43
La crema al limone è considerata la più classica e versatile tra le innumerevole varietà che si possono preparare! E’ ottima per farcire dolci di tutti i tipi, dalle crostate ai bignè, per riempire muffin o come base per il frosting dei cupcakes, ma risulta particolarmente felice...