TORTINO DI PATATE ZUCCA GIALLA E FESA DI TACCHINO
26.11.2015 16:06
Tag:
tortino di patate zucca gialla e fesa di tacchino | tortino | antipasto | contorno | la cucina di Federica
Cari amici, di tutte le ricette con la zucca che ho preparato e proposto, non poteva mancare di certo il tortino al forno, il modo più semplice cioè per realizzare uno sformato a base di patate e di zucca, ed insaporito con della fesa di tacchino che vi manterrà leggeri anche nelle calorie. Ideale da servire come antipasto o da tagliare in pratici quadrotti per un buffet o finger food! Anche i vostri bimbi ne andranno pazzi e mangeranno volentieri questo ortaggio!
Ingredienti:
-
500 gr. di zucca gialla (peso netto della polpa)
-
800 gr. di patate
-
1 uovo
-
50 gr. di parmigiano grattugiato
-
5 fette di fesa di tacchino
-
farina di mais (senza glutine q.b.) o pan grattato
-
qualche foglia di rosmarino
-
1 cucchiaino di noce moscata
-
1 ricciolo di burro
-
sale e pepe nero macinato