TORTA BRISEE DI FAGIOLINI GRATINATI
28.07.2015 11:41
Tag:
torta salata | fagiolini | gratinati | sfiziosa | torte salate | la cucina di Federica | cucinare è facile
Siete stufi di mangiare i soliti fagiolini lessi fatti ad insalata con olio e aceto? Ecco una buona ricetta per gustarli al meglio, grazie alla speciale gratinatura realizzata con la farina di mais, che attribuirà croccantezza ai nostri ortaggi, e all'abbinamento della basta brisée, che conferirà al vostro piatto un gusto davvero unico! Infine, l'aromatico rosmarino nel condimento base - che io adoro e aggiungo in molte mie ricette -garantirà al palato un risultato sorprendente! Una ricetta semplice e genuina, che potrete presentare - tagliata a triangolini - come antipasto ad inizio pranzo, o come torta salata di accompagnamento ad un'insalata fresca per una cena informale! Fredda o tiepida sarà comunque buonissima!
Ingredienti:
-
1 confezione di pasta brisée da 230 gr.
-
800 gr. di fagiolini freschi
-
4 olive nere
-
80 gr. di formaggio asiago DOP
-
rosmarino a piacere
-
30 gr. di grana grattugiato
-
30 gr. di farina di mais
-
olio evo (q.b.)
-
sale