TORTA BRISEE DI FAGIOLINI GRATINATI
                    28.07.2015 11:41
                
                
                Tag:
torta salata | fagiolini | gratinati | sfiziosa | torte salate | la cucina di Federica | cucinare è facile

Siete stufi di mangiare i soliti fagiolini lessi fatti ad insalata con olio e aceto? Ecco una buona ricetta per gustarli al meglio, grazie alla speciale gratinatura realizzata con la farina di mais, che attribuirà croccantezza ai nostri ortaggi, e all'abbinamento della basta brisée, che conferirà al vostro piatto un gusto davvero unico! Infine, l'aromatico rosmarino nel condimento base - che io adoro e aggiungo in molte mie ricette -garantirà al palato un risultato sorprendente! Una ricetta semplice e genuina, che potrete presentare - tagliata a triangolini - come antipasto ad inizio pranzo, o come torta salata di accompagnamento ad un'insalata fresca per una cena informale! Fredda o tiepida sarà comunque buonissima!
Ingredienti:
- 
	
1 confezione di pasta brisée da 230 gr.
 - 
	
800 gr. di fagiolini freschi
 - 
	
4 olive nere
 - 
	
80 gr. di formaggio asiago DOP
 - 
	
rosmarino a piacere
 - 
	
30 gr. di grana grattugiato
 - 
	
30 gr. di farina di mais
 - 
	
olio evo (q.b.)
 - 
	
sale
 

