SUGO DI RUCOLA E POMODORI PACHINO

15.01.2014 14:17

Ecco, care amiche, un nuovo suggerimento per condire velocemente una pasta. Il tempo di preparazione è di soli 10', quindi per tutte coloro che arrivano tardi a casa e non sanno cosa cucinare.....se avete questi pochi ingredienti in frigo, è un'ottima soluzione!!!!!
Ingredienti:
  • 1 mazzetto di rucola
  • 250 gr. di pomodorini pachino
  • 50 gr. di misto grana e pecorino grattugiato
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio evo
  • sale q.b.
Procedimento:
Lavare la rucola e i poodorini. Spezzettare con le dita le foglie di rucola, eliminando i gambi, e tagliare in quartini i pomodorini. Versare tutto in una terrina, aggiungendo l'aglio, il sale le foglie di basilico, il misto di formaggi e abbondante olio evo. Lasciare insaporire per circa 15'. Nel contempo, lessate la vostra pasta e procedere al suo condimento, dopo averla scolata, saltando in padella per circa 2'. Servire e...
Buon Appetito!
*Questo sugo è buonissimo anche preparato in anticipo, poichè si riempie di sapore e profumo, ma mi raccomando amiche: sempre nella stessa giornata in cui viene consumato.