STRUDEL DI BROCCOLI PATATE E ROBIOLA
08.02.2017 10:49
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strudel di broccoli | patate | robiola | pizze e torte salate | antipasto | cucinare è facile | La cucina di Federica
Amici, la scorsa settimana ho proposto la ricetta per realizzare uno di quei rustici e appetitosi fagottini di pastasfoglia con segale, ricotta e pomodorini secchi (per maggiori informazioni cliccate qui a fianco https://cucinare-facile.webnode.it/news/fagottino-di-pastasfoglia-con-bietole-ricotta-e-pomodorini-secchi/ ) che a noi tanto piacciono, considerando la facile e veloce preparazione e la vita frenetica che ci costringe a volte ad avere a disposizione poco tempo libero da dedicare ai fornelli! Oggi invece, vi propongo la ricetta per realizzare uno strudel davvero gustoso e di sicuro effetto estetico, grazie anche all'uso di semi vari (come semi di lino, semi di finocchio e semi di zucca), che oltre che essere molto salutari per la salute del nostro organismo (per un approfondimento, vi rimando alla sezione "LO SAPEVATE CHE...?" nella Homepage del mio blog alle voci specifiche), ci consentono di conferire sapidità e croccantezza ai nostri piatti! Non lasciatevi sfuggire questa ghiotta occasione gastronomica, che accontenterà i gusti e le esigenze di tutta la famiglia. Io ho scelto una pastasfoglia integrale, per rimanere in tema di abitudini alimentari sane e genuine, ma potrete optare anche per la classica. Non vi resta che darvi da fare!
Ingredienti:
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250 gr. di pastasfoglia
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300 gr. di broccoletti (peso delle cimette pulite)
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250 gr. di patate
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200 gr. di robiola
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1/2 cipolla
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2 cucchiai di latte
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1 cucchiaio di semi di finocchio
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1 manciata di semi di lino e semi di zucca misti
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olio evo
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sale e pepe nero macinato