SFOGLIA DI RICOTTA E FUNGHI CHAMPIGNON
29.10.2014 11:42
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sfoglia | ricotta | funghi champignon | veloce | gustosa | ricercata | facile | leggera | la cucina di Federica | cucinare è facile
Cari amici ed amiche, voglio completare il mese di ottobre proponendovi un piatto piuttosto ricercato, da proporre a cena o come stuzzichino prima di pranzo, magari accompagnato da un buon aperitivo! Si, perchè il suo sapore è davvero insolito rispetto alle torte salate più comuni. Il ripieno è morbidissimo e delicato, senza contare che si può preparare anche all'ultimo minuto, quando magari si hanno ospiti inattesi, visto il poco tempo che richiede!
Ingredienti:
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1 rotolo di pasta sfoglia
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1 spicchio d'aglio
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250 gr. di funghi champignon (freschi o surgelati)
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250 gr. di ricotta
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1 uovo
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noce moscata (q.b.)
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1 ciuffetto di prezzemolo
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vino bianco (q.b.)
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olio evo
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sale e pepe nero