SFOGLIA DI RICOTTA E ZUCCHINE AL SAPORE DI MENTA
02.06.2014 17:52
Tag:
torta salata | sfoglia | light | ricotta | zucchine | menta | facile | gustosa | la cucina di Federica | cucinare è facile
Ecco a voi, care amiche ed amici, una semplicissima ma sfiziosa ricetta di torta salata con il mio solito tocco personale. Questo piatto infatti si distingue dalle solite ricette di questo tipo, perchè ha un ripieno light, questo vuol dire che le verdure non sono saltate in padella come si usa di consueto, bensì grigliate semplicemente e poi condite a crudo...Potrete proporre questa sfoglia in una cena informale tra amici tagliata tiepida a quadrotti come antipasto o come finger food ad una festa. Il suo sapore vi conquisterà comunque!!!
Ingredienti:
-
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda (circa 300 gr.)
-
4 zucchine
-
2 uova
-
250 gr. di ricotta
-
30 gr. di grana grattugiato
-
mentuccia (abbondante)
-
2 spicchi di aglio
-
olio evo (q.b.)
-
noce moscata (q.b.)
-
sale e pepe nero