INVOLTINI DI TACCHINO AI PISELLI E ZUCCHINE
17.09.2015 10:47
Tag:
involtini di tacchino | involtini | carne di tacchino tritata | verdure di stagione | piselli | zucchine | secondo piatto | la cucina di Federica
Eccomi, amici ed amiche, con una nuova ricetta culinaria dal gusto leggero e delicato. Si tratta di un secondo piatto a base di carne magra e ricco di verdure, quindi abbastanza light per chi come me vuole tenersi un po' a stecchetto e prepararsi a quest'estate! Di semplice preparazione, potrete utilizzare le zucchine e i piselli - oltre che per la farcia - anche come contorno di questi involtini di carne di tacchino. Vi invito perciò a provarli e a sperimentare il loro cuore di formaggio filante...
Ingredienti:
-
700 gr. di petto di tacchino tritato
-
400 gr. di piselli
-
4 zucchine medie
-
1 cipollotto
-
2 uova
-
70 gr. di grana grattugiato
-
70 gr. di asiago dop
-
abbondanti foglie di basilico e di prezzemolo
-
pan grattato (q.b.)
-
noce moscata (q.b.)
-
olio evo
-
sale e pepe nero macinato