INVOLTINI DI RADICCHIO CON ZUCCA
12.01.2016 16:54
Tag:
involtini di radicchio con zucca | involtini | radicchio | zucca | antipasto | secondo con contorno | leggeri | la cucina di Federica | cucinare è facile
Stamattina al mercato della frutta e verdura ho visto un bel banco che esponeva tra le tante cose degli invitanti cespi di radicchio, e non ho potuto fare a meno di acquistarne almeno due per poter sperimentare un antipasto tutto vegetariano, che al solo pensarci mi viene l'acquolina in bocca! Semplici da realizzare questi involtini sono ideali anche come secondo piatto leggero, abbinato ad una fresca insalata oppure, potrete fare come me, cucinando un po' di zucca in più e accompagnandola come contorno. Se vi piace l'idea, potreste frullarne una parte e disporre questi involtini su un letto di purea di zucca...Insomma, secondo gusto, ma sempre buoni!!!!!
Ingredienti:
-
10 foglie di radicchio
-
200 gr. di zucca già pulita
-
una manciata di pinoli o gherigli di noce
-
qualche fetta di asiago dop
-
parmigiano grattugiato (q.b.)
-
1/2 bicchiere di vino bianco
-
noce moscata (q.b.)
-
1 rametto di rosmarino
-
1 spicchio d'aglio
-
olio evo
-
sale e pepe nero