GATEAU DI PATATE STRACCHINO E ASPARAGI
12.04.2016 16:55
Tag:
gateau di patate stracchino e asparagi | contorno | piatto completo | piatto unico | La cucina di Federica | cucinare è facile
La primavera ci porta nuovi frutti genuini della terra, si può non approfittarne? Vi presento una ricetta jolly, adatta come contorno ma ottima anche come piatto unico o, se divisa a quadrotti, ci consente di aprire le danze per un antipasto finger food...con tutta la completezza proteica delle patate, gli effetti benefici degli asparagi (per maggiori informazioni https://cucinare-facile.webnode.it/info-alimenti/asparagi/ ) e il gusto autentico dello stracchino (o crescenza) con i suoi fermenti lattici vivi!
Ingredienti:
-
800 gr. di patate
-
2 mazzetti di asparagi (circa 300 gr.)
-
1 conf. di stracchino da 200 gr.
-
100 gr. di parmigiano grattugiato
-
farina di mais (q.b.)
-
1/2 panino raffermo grattugiato
-
burro (q.b.)
-
sale e pepe nero macinato