FAGOTTINO DI PASTASFOGLIA CON BIETOLE RICOTTA E POMODORINI SECCHI
22.01.2017 17:20
Tag:
fagottino di pastasfoglia | bietole | ricotta | pomorini secchi | pizze e torte salate | La cucina di Federica
Oggi vi propongo un gustosissimo e sfizioso fagottino di pastasfoglia, di quelli rustici, che si possono improvvisare la sera quando si deve preparare la cena ma non si ha molto tempo a disposizione. Io ho sempre nella mia dispensa per le occasioni un pacchetto di pomodorini secchi e, tenendo conto che se non avete le bietole potreste sostituirle con degli spinaci, e al posto della ricotta potreste utilizzare della robiola o certosa, il gioco è fatto! Il fagottino di pastasfoglia è una preparazione salata perfetta per offrire velocemente in tavola e senza troppi passaggi ai fornelli un prelibato piatto vegetariano con quel gusto fuori dalle righe che stupirà i vostri ospiti.
Ingredienti:
-
2 mazzetti di bietole
-
1 rotolo di pastasfoglia integrale
-
1 spicchio d'aglio
-
50 gr. di pomodorini secchi
-
200 gr. di ricotta fresca
-
40 gr. di parmigiano grattugiato
-
olio evo
-
noce moscata q.b.
-
sale marino integrale
-
pepe nero macinato