COTOLETTE DI POLLO IMPANATE CON SEMI DI GIRASOLE
01.03.2016 12:21
Tag:
cotolette impanate con semi di girasole | cotolette al forno | semi di girasole | facili | salutari | La cucina di Federica
Amici, ieri sera avevo proprio voglia di preparare delle belle cotolette di pollo, ovviamente rigorosamente cucinate al forno, ma che fossero comunque sfiziose, e perchè no, salutari. Mi sono ricordata che qualche giorno prima avevo comprato dei semi di girasole decorticati biologici per arricchire i miei muesli la mattina e per condire le mie insalate..Ho perciò pensato che con molta probabilità, se li avessi aggiunti nella panatura delle cotolette, avrei ottenuto di sicuro quel tocco in più che desideravo, e così è stato! Questi preziosi semi sono ottimi anche come snack per smorzare la fame a metà giornata, io li amo tantissimo, e il bello è che fanno un gran bene. Nonostante le loro piccole dimensioni, sono alimenti ricchi di nutrienti e dalle ottime proprietà benefiche. Per maggiori informazioni https://cucinare-facile.webnode.it/info-alimenti/semi-di-girasole/
Ingredienti:
-
4 fette di petto di pollo
-
1 uovo
-
noce moscata (q.b.)
-
qualche foglia fresca di rosmarino
-
30 gr. di parmigiano grattugiato
-
olio evo
-
sale e pepe nero macinato
Ingredienti per la panatura:
-
3 cucchiai di farina di mais
-
1/2 panino raffermo o 3 cucchiai di pan grattato
-
1 cm di rizoma fresco di zenzero
-
3 cucchiai di semi di girasole decorticati (biologici)
-
sale