FUSI DI POLLO AL FORNO CON PATATE E CIPOLLE
24.11.2015 11:48
Tag:
fusi di pollo al forno con patate e cipolle | pollo | patate | cipolle | secondo con contorno | la cucina di Federica | cucinare è facile
Ammetto cari amici, di avere una passione per le carni bianche e di volerle sperimentare sempre nei più svariati modi, ma questa che vi propongo in realtà, è una ricetta tradizionale, un classico della gastronomia italiana, che piace sempre, quasi fosse un jolly! Quel profumo di rosmarino che inebria la casa...Non c'è cosa più appetitosa e semplice di questa! Eccovi la mia personale e piccantina versione con l'aggiunta di un pizzico di curcuma e di curry, quest'ultimo portatomi gentilmente da mia sorella dalle lontane Maldive !
Ingredienti:
-
6 fusi di pollo
-
7-8 patate medie
-
2 pomodori maturi (io in alternativa, vista la stagione autunnale, ho preferito optare per 200 ml di salsa di pomodoro ciliegino biologico)
-
2 cipolle medie
-
3 rametti di rosmarino fresco
-
50 gr. di parmigiano grattugiato
-
1 cucchiaino raso di curry
-
1 cucchiaino colmo di curcuma
-
olio evo (q.b.)
-
sale