CREMA CHANTILLY AL CIOCCOLATO
26.01.2015 18:12
Tag:
crema Chantilly al cioccolato | crema | Chantilly | cioccolato fondente | semplice | facile | la cucina di Federica | cucinare è facile
La riuscita di una buona torta dipende spesso dalla sua farcitura. Non abbiamo che l'imbarazzo della scelta visto che la lista delle creme a nostra disposizione è davvero vasta e possiamo scegliere quella più adatta al gusto dei nostri ospiti e alla stagione in corso. La cosa sulla quale non si transige è la qualità degli ingredienti che devono essere di prima qualità e sulle fasi della preparazione che vanno eseguite con precisione se si vuole ottenere un buon risultato. Ecco la ricetta per una buonissima e semplicissima crema Chantilly al cioccolato, adattissima per farcire torte di compleanno, dessert in modo più goloso oppure per accompagnare biscotti o frutta secca.
Ingredienti:
-
200 gr. di cioccolato fondente
-
150 gr. di latte
-
250 ml. di panna fresca
-
50 gr. d zucchero a velo